欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

株洲县九届政协第六次主席会议成员视察征地拆迁工作

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-09-20作者:胡蓉字体[ ]

  


  近日,县九届政协召开第六次主席会议,组织与会人员视察征地拆迁工作,县政协主席王亚男出席会议。
  王亚男一行视察了辉豪电子科技项目、渌枫大道城区段的征地拆迁工作。听取了全县征地拆迁工作情况汇报,今年的“百日攻坚”战计划征收土地5035亩,拆除房屋543栋。目前已完成征地4091亩,签订房屋征收协议441户,拆除房屋142栋,签订了10个项目的房屋征收协议。
  王亚男在充分肯定征地拆迁工作后指出,征地拆迁工作是当前头等大事,也是头等难事。工作人员一定要认真履职,树立大局意识,在具体工作中,要精心谋划,不断创新,善于总结,找出解决问题的新方法,以任务倒逼责任、以时间倒逼进度,确保征拆任务的完成。要把握政策,主动作为,规范程序操作,在遗留问题上,要重点攻坚克难。要强化宣传,通过多层次多形式的宣传活动,形成强大的宣传攻势,营造良好的社会氛围,强力推进征地拆迁工作。
  县政协副主席李文亮、瞿梅、陈代陆、邓霞云出席会议,副县长吴宏亮列席会议。