欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

​罗绍昀主持召开2017年第19次县委常委会会议

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-09-20作者:唐双江字体[ ]

 


  近日,县委书记罗绍昀主持召开2017年第19次县委常委会会议。
  会议传达了全市县市区委书记视频会议精神、全省加强县乡人大工作和建设推进会精神、全省迎接党的十九大安全稳定工作视频会议精神和市领导杨玉芳、聂方红、覃万成来我县调研的讲话精神,研究了环保、交通管理工作,听取了扶贫攻坚住房保障有关情况的汇报。
  罗绍昀要求,各级各部门要认真学习贯彻市委书记、市人大常委会主任毛腾飞在县市区委书记视频会议上的重要讲话精神,对照年初各项目标任务,抓紧、抓实、抓出成效,确保圆满完成全年工作任务。要突出工作重点,加快项目建设进度,做好征地拆迁、脱贫攻坚、信访维稳等工作。
  罗绍昀充分肯定了株洲县人大常委会的各项工作,他指出,县人大常委会实行的“四个一”工作法,是加强和推进县乡人大工作和建设的样板。要认真学习领会上级会议精神,始终坚持党对县乡人大工作的领导,依法行使职权,全面提高县乡人大工作和建设水平,切实加强人大自身建设,提高依法履职能力和工作水平。
  罗绍昀要求,各级各部门要认真学习落实市委常委、政法委书记杨玉芳,市委常委、宣传部长聂方红,市委常委、统战部长覃万成来我县调研时的讲话精神,落实好“主体责任”、“第一责任”和“一岗双责”,把实事办实,好事办好。
  罗绍昀指出,各级各部门要切实对照突出环境问题整改责任清单,进一步细化量化整改措施,明确责任单位、责任人员和整改完成时限,切实抓好环境问题整改工作。
  罗绍昀要求,交通管理部门要继续发扬优良作风,加强教育,文明执法。坚持问题导向,科技强警,全力保畅通、保安全。
  罗绍昀强调,各级各部门要高度重视脱贫工作中的住房保障各项任务,牢固树立四个意识,强化责任担当,严格按标准、按质量,切实抓好住房保障工作。领导干部要激发干事创业活力,作推进改革发展稳定、坚守清正廉洁的表率,以上率下、以点带面,扎实做好各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
  县领导朱江、罗禧瑰、王亚男、刘美和、谭伟生、刘奇伟、张德云、武挪强、刘辉、谭成华出席会议,晏永辉、于大平、黄团结、吴宏亮、刘行国列席会议。