欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

株洲县召开共青团干部代表座谈会

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-09-29作者:徐雯字体[ ]

  
  近日,共青团株洲县委召开青年团干座谈会,县委党校校长欧阳开科、县委组织部常务副部长易国林出席会议,与青年团干们亲切交谈。来自县直机关、乡镇、学校等单位的团干代表50余人参加座谈会。
  会上,12名青年团干代表以渌湘发展为主题,从自身工作实际和成长经历出发,对青年成才畅所欲言,为渌湘发展出谋划策。县住建局团委书记何方平结合自己的专业,提出株洲县的发展要提前规划、主动融城,并对此作了进一步阐述;渌口镇团委书记黄莎以宣传工作为主战场,就如何打好宣传阵地战、闪电战和持久战谈了看法;县人社局团委书记徐璐讲述了工作的切身体会,为打破我县人才工作困局献计献策。
  易国林副部长对青年团干代表的发言给予了高度肯定。就青年干部如何健康快速成长,他认为:青年人要保持激情,要有梦想和追求,要善于抓住机遇,快速成长。
  欧阳开科校长也结合自身工作经历和人生体会,与青年代表们交流了思想。他对青年干部提出了三点殷切希望:一是要立志,追求理想,坚守信仰;二是要好学,丰富头脑,涵养气质;三是要担当,充满勇气,承担责任,诠释忠诚。
  随着座谈会的结束,为期三天的团干培训班落下帷幕。与会青年团干们纷纷表示,本次培训内容丰富、形式新颖。他们将带着满满的收获,继续投身到本职工作中,为团的事业燃烧激情,为渌湘发展书写辉煌。