欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

罗禧瑰到朱亭镇督查脱贫攻坚及十九大期间信访维稳工作

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-10-01作者:字体[ ]

    “双节”期间,县人大常委会主任罗禧瑰到朱亭镇龙凤村督查脱贫攻坚及十九大期间信访维稳工作,要求明确问题解决方案,理清工作思路,明晰责任分工。

  调度会上,罗禧瑰认真听取相关工作汇报,他指出,要深刻认识脱贫攻坚工作的重要性,绝对不能松劲;要高度重视存在的问题,绝对不能放过;要切实明确责任,绝对不能松懈;要时刻牢记目标使命,绝对不能动摇。

  镇村负责人表示,将进一步提高脱贫攻坚的紧迫感和使命感,在精准上下实功,在达标上下细功,在满意度上下苦功,全力以赴打好脱贫攻坚战,确保贫困村如期脱贫“摘帽”。

  罗禧瑰还到结对帮扶贫困户家中进行走访慰问,并送上节日的祝福。