欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

吴宏亮督查危房改造和土坯房整治攻坚工作

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-10-09作者:字体[ ]

  10月6日,副县长吴宏亮率县住建局相关负责人赴淦田镇、龙潭镇、朱亭镇督查危房改造和土坯房整治攻坚工作。

  吴宏亮看望国庆、中秋“两节”期间奋战在工作一线的县住建局和镇、 村干部及测量队员,对他们的辛勤付出表达诚挚感谢,对淦田镇南塘村将土坯房拆除补助标准张贴到组、将测量数据公示到组、新燕村土坯房拆除工作进度表示肯定。

  吴宏亮强调,各镇要按照相关会议要求,务必确保在10月8日前所有建档立卡贫困户的危房改造工程开工建设,务必在10月8日前将458户新增贫困户住房摸底情况报县住建局,务必在10月8日前完成好有安全住房贫困户的住房安全档案卡确认,确保在11月20日前完成12个省定贫困村及主干道可视范围土坯房集中整治工作,确保所有建档立卡贫困户在11月20日前都住上安全住房,绝不能因为没有住房安全保障而影响贫困户脱贫和贫困村退出的脱贫攻坚大局。