欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

刘美和到龙船镇督查指导综治维稳工作

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-10-12作者:字体[ ]

  10月10日,县委常委、宣传部长刘美和到龙船镇督查指导综治维稳工作,要求该镇党政一班人进一步提高政治站位,压实工作责任,确保实现五个“不发生”目标,为党的十九大胜利召开营造安定和谐的政治环境和社会环境。

  在听取了龙船镇党政主要负责人的工作汇报后,刘美和指出,龙船镇前期各项工作扎实,维稳形势来势较好,但目前综治维稳工作还面临很大压力,切不可掉以轻心。她强调,当前党的十九大召开在即,镇党委、政府要按照“高、准、实、狠、稳”的要求,切实做好十九大期间的综治维稳工作:要提高政治站位,维护好十九大期间的政治安全和社会和谐稳定是各级党委政府义不容辞的政治责任,体现着各级领导干部的忠诚与担当;要准确摸排,预防和化解不稳定因素;要层层压实责任,严格落实“五包一”工作责任;要依法维护合理诉求,严厉打击非法闹访;要精准施策,确保实现十九大期间和谐稳定。