欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

省司法厅考核组来县考核工作

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-10-16作者:字体[ ]

  10月12日,省司法厅政策法规处处长魏威一行来县考核司法工作。

  考核组一行实地考核了南洲镇司法所和渌口镇司法所,听取了县司法局的2017年司法工作汇报,并查看了台账资料。

  县委常委、政法委书记张德云表示,司法工作是社会和谐的稳压器,责任重大。株洲县将进一步抓牢基础,完善好基础设施建设和人员配备;把机制办得更活,结合司法行政改革等措施,更好地推进、完善好司法行政工作;把工作做得更细,对存在问题,及时记录,逐一整改落实,把工作做得更好。

  魏威在肯定了我县司法工作取得的成绩后指出,株洲县有很好的基础,司法工作得到了县委、县政府高度重视,要以高度的政治责任感,确保党的十九大的胜利召开;要进一步改进思想方式和工作方法,尽力化解矛盾纠纷;要规范行为,依法履职,不乱作为;跟上司法改革的步伐,让基础更牢、机制更活、工作更细;希望株洲县按要求抓好落实,全面完成综治考核工作,确保十九大期间安全稳定工作万无一失。

  副县长、县公安局长黄团结陪同考核。