欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

蔡振红来株洲县调研广播电视宣传工作

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-10-17作者:字体[ ]

       10月16日上午,省委常委、宣传部长蔡振红来我县调研广播电视宣传工作,他强调,县广播电视台要加大投入,紧紧围绕县委、县政府中心工作主动认真做好宣传,服务大局,充分发挥党和政府的喉舌作用,为株洲县发展做出贡献。市委副书记、市长阳卫国,市委常委、宣传部长聂方红,县委书记罗绍昀,县委副书记、县长刘克胤陪同调研。

      蔡振红实地地察看县广播电视台新媒体中心、演播室、播控机房,了解新闻宣传、节目制作、安全播出等情况。 

       近年来,县广播电视台紧紧围绕县委、县政府重大决策部署及重点工作,充分发挥广播电视宣传职能优势,贴近实际、贴近生活、贴近群众抓宣传,精心打造《渌湘新闻》、《平安渌湘》等品牌栏目,坚持正确的舆论导向,改进宣传手段,丰富宣传内容,提高宣传质量,唱响主旋律,传播正能量,提高了广播电视新闻舆论的传播力、引导力、影响力。

      蔡振红对县广播电视台在宣传思想工作中发挥的作用和取得的成绩给予充分肯定,他强调,县广播电视台要紧密结合全县实际,围绕中心,服务大局,发挥舆论宣传主阵地作用,及时宣传中央和省、市、县有关方针政策及经济社会发展取得的成就;要进一步加大投入,提高技术水平,努力做好、做活自办节目,不断提高广电媒体的传播力和影响力;要进一步深化改革、积极创新,加强队伍建设,培养引进优秀人才,激发干事创业活力,全面提升广电事业发展的质量和水平,为经济社会发展做出新贡献;要时刻绷紧安全播出这根弦,进一步细化、落实责任,把安全播出各项工作做严、做细、做深、做实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

       

      罗绍昀表示,广播电视是党和政府的喉舌,在宣传工作中有着不可替代的作用,县委、县政府将在资金、政策方面积极扶持县广播电视事业发展,切实加快传统媒体与新兴媒体的融合,通过改革激发活力,创新理念、形式,不断提高宣传质量。进一步认真落实意识形态工作责任制,突出领导责任,加强统筹协调,明确职责分工,全面落实安全播出各项要求,确保播出工作无漏洞、无死角、无隐患。

       陪同调研的县领导还有刘美和、刘辉、漆帅花。