欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

蒋湘晖来株洲县调研人社工作

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-10-17作者:字体[ ]

       10月16日上午,市委组织部副部长、市人社局局长蒋湘晖来我县调研人社工作。县委书记罗绍昀,县委副书记、县长刘克胤出席会议。

       蒋湘晖实地查看人社服务大厅窗口设置及工作情况,听取人社工作汇报。今年来,县人社局强化管理保障,创新改革举措,主动监督,积极作为,就业创业形势稳中向好,社会保障工作稳步推进,劳动维权取得成效,人事人才工作有序开展,人社工作稳中有进。

       蒋湘晖充分肯定我县人社工作成绩,他指出,株洲县要充分利用现有资源,把与百姓利益息息相关的工作落到实处;要高度重视绩效考核和全民参保工作,积极与省市对接,把各项工作做好。

       罗绍昀、刘克胤表示,人社工作关系到老百姓切身利益,县委、县政府将进一步加强对人社工作的领导和支持,按照市相关要求,强化责任,抓好落实,完成好人社各项工作,多为人民群众谋福祉。

       县领导武挪强、谭成华参加会议。