欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

株洲县召开农村危旧土坯房整治工作推进会

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-10-27作者:唐双江字体[ ]

       10月27日,我县召开农村危旧土坯房整治改造和易地扶贫搬迁工作推进会。县委副书记、县长刘克胤出席并讲话。

       会上,县发改、住建、国土和各镇就前段工作进行了详细汇报。今年,我县易地扶贫搬迁计划为112户,350人。目前,开工率达100%,搬迁对象入住率达72%。预计在11月底可全部入住。

       刘克胤指出,职能部门和各镇要深刻认识抓好这项工作的政治意义、经济意义和社会意义,义不容辞地担负起这一重大历史使命,坚定信心,顾全大局,统筹推进。要明确任务,一切从实际出发,摸实情、用实招、办实事,不搞形象工程、面子工程,使改造工作符合客观实际、契合群众意愿,经得起历史、人民和实践的检验。要增活力,形成部门联动,广泛调动村组党员干部的积极性,带领和引导广大农村群众积极参与,凝聚推动工作的合力。要保秩序,政策宣传到位,熟悉政策法规、操作方法等要求,加快推进工作落实。

       县领导武挪强、于大平、吴宏亮出席会议。