欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

株洲县举行重阳节茶话会

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-10-30作者:字体[ ]

       金风送爽,丹桂飘香。10月27日上午,株洲县举行重阳节茶话会。县委书记罗绍昀,县委副书记、县长刘克胤与离退休老干部欢聚一堂、共叙桑麻。

       会上,罗绍昀代表县五大家发表热情洋溢的讲话,充分肯定老领导、老同志们为县域经济社会发展作出的重大贡献,向他们致以节日的问候。他指出,近年来,株洲县的发展正朝着既定目标快步前进,经济实力更加强劲,一大批产业项目相继落地,2016年多项经济指标位居五县市前列,获评省全面小康达标县;发展基础更加夯实,融城发展的步子越迈越宽,社会大局更加稳定。老领导、老同志们为株洲县的发展打下了坚实基础,奉献了青春、挥洒了热血,如今“退休不退志、退岗不褪色”的情怀和担当,更是令人钦佩和感激。

       罗绍昀指出,株洲县的发展进入了新时期,面临新机遇,需要新作为。我们将把习近平新时代中国特色社会主义思想融入到“加速融城、加快发展,打造三区一中心,推进“四个一体化”的发展实践中去,努力实现经济社会又好又快发展。要实现目标需要全县上下同心协力、同谋共为,更需要老干部们一如既往的支持和帮助,为株洲县发展出谋划策。真诚地期待老干部们多想办法,多提建议,县委、县政府将认真对待,虚心采纳,把株洲县发展得更快,建设得更美好。

       罗绍昀表示,县委、县政府将更加关注、关心老领导、老同志的工作和生活,努力为他们 “老有所养、老有所为、老有所乐”创造条件、搭建平台,不断提高老领导、老同志的幸福指数。

       县领导朱江、罗禧瑰、王亚男、刘美和、张德云、武挪强、刘辉、谭成华等出席茶话会。