欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

罗绍昀率团参加株洲市第十三届运动会开幕式

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-10-31作者:字体[ ]

       10月29日晚,株洲市第十三届运动会在市体育中心开幕,县委书记罗绍昀率株洲县代表团参加开幕式。

  开幕式晚会在大气磅礴的龙鼓表演《东方创意》中拉开帷幕。歌伴舞《美丽中国我爱你》、少儿街舞《茁壮》、竞技表演《中国动力谷》等一个个全民健身节目展演,以及体现株洲特色的文艺节目,将晚会气氛逐渐推向高潮,赢得了场观众的阵阵掌声。演出在歌伴舞《动力飞扬》中落幕。

  本届运动会的主题是“健康株洲,市运惠民”。运动会设青少组和成年组两个组别,其中青少年组设置了19个项目,成年组设置了31个项目。相比往届市运会,新增了攀岩、轮滑、瑜伽、柔力球等新兴体育项目。株洲县代表团由300余名运动员组成,将参加健身球、篮球、武术等11个项目的比赛。

  据悉,本届运动会是近年来全市举办规模最大、参赛人数最多、竞赛项目最齐全的一次综合性运动会,共有超过1.5万人报名参赛。我县参赛选手表示,一定以顽强拼搏、奋勇争先的精神,赛出风格、赛出水平,展示株洲县的实力和风采。

  副县长漆帅花参加开幕式。