欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

株洲县召开卫生与健康大会

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-10-31作者:刘世强字体[ ]

      10月30日,株洲县召开卫生与健康大会。贯彻落实党的十九大关于实施健康中国战略部署,以及中央、省、市卫生与健康大会精神,安排卫生与健康工作,动员全县上下凝心聚力,全面推进健康事业发展。龙潭镇和县食药工商质监局负责人的典型发言。县委书记罗绍昀参加会议并讲话,县委副书记、县长刘克胤主持。

       罗绍昀充分肯定全县卫生与健康工作取得的成绩,他指出,各级各部门要提高认识,以更高站位推进卫生与健康事业发展。充分认真发展卫生与健康事业关系党和政府的工作全局,是加快产业发展的重要途径,是保障改善民生的现实需要;要开拓创新,以更实举措推进卫生与健康事业发展。坚持预防为主,推动共享共建。坚持深化医改,夯实健康保障。坚持创新融合,培育健康产业,坚持和谐共处,优化健康环境;要务实高效,以更强保障推进卫生与健康事业的发展。进一步加强组织领导,健全体制机制,强化宣传引导,深入贯彻落实党的十九大精神,勇于担当、开拓创新、扎实工作,奋力推动全县卫生与健康事业取得新的更大进步。

       刘克胤要求,深入贯彻落实党的十九大精神,要把卫生与健康这项重大民心工程摆上重要日程,勇于担当、开拓创新、扎实工作,为推进健康渌湘建设作出不懈努力,让老百姓有更多、更强的获得感和幸福感。

       县领导朱江、罗禧瑰、王亚男、刘美和、谭伟生、刘奇伟、张德云、易运华、武挪强、刘辉、谭成华等参加会议。