欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

罗绍昀深入镇村宣讲党的十九大精神

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-11-03作者:唐双江字体[ ]

      11月1日,县委书记罗绍昀深入龙船镇和古岳峰镇,宣讲十九大精神,督导十九大精神学习贯彻落实情况。

       罗绍昀先后来到龙船镇赤石村、古岳峰向阳村,听取十九大精神学习宣传贯彻落实情况的汇报,与镇村干部面对面交流学习感受和体会。

       罗绍昀指出,要把学习宣传贯彻落实十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,广大干部职工要当好组织员、宣传员、战斗员、督导员,带头学、原原本本学、原汁原味学,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮;要深刻领会准确把握党的十九大精神实质和丰富内涵,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要多形式、多渠道开展学习活动,让党的十九大精神入脑入心,融汇贯通。

       罗绍昀要求,要充分发挥好基层党支部的政治引领和服务群众的功能,创新党员学习教育方式方法,引导广大党员发挥先锋模范作用,调动群众学习积极性和主动性,使支部成为宣传党的十九大精神的主要阵地。

       罗绍昀还深入农林企业,详细了解产业发展、群众增收、基层党组织建设等情况,要求镇村干部找准自身优势,进一步完善基础设施,大力发展产业,壮大集体经济,助力脱贫攻坚,带领广大群众脱贫致富。把生态环境放在第一位,在保护好山水生态资源的基础上抓项目、抓发展。教育引导广大干部增强服务意识,主动为群众解决问题,与百姓多沟通、多交流,培养感情,团结一心做好各项事业。

       县委常委、县委办主任刘辉陪同。