欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

县土地管理委员会召开2017年度第二次会议

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-11-16作者:刘美平字体[ ]

      11月15日上午,县委副书记、县长刘克胤主持召开县土地管理委员会2017年度第二次会议,县国土、规划、住建等部门负责人结合国家相关政策,对2017年第二批次国有建设用地使用权出让涉及到的相关事宜进行了深入探讨和交流,提出了具有较强针对性和实际操作性的解决问题的办法和建议。

       刘克胤指出,相关部门要加强组织领导,明确职责分工,结合实际制定相应的实施细则,建立完善相应组织机构,统筹推进国有建设用地使用权转让各项工作;要大胆探索创新,把握工作节奏,做好宣传引导,充分发挥好政府与市场“两只手”的作用,加强土地出让合同履约监管。

       刘克胤强调,相关部门要做好土地评估,列好净地计划,方便随时挂牌;要优化工作流程,切实做好土地使用计划,方便群众和企业办事,依法依规依程序开展国有建设用地使用权转让工作;要认真做好土地文章,最大限度发挥土地效益,为财政税收多做贡献。

       县委常委、常务副县长武挪强,副县长晏永辉、吴宏亮参加会议。