欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

株洲县开展企业帮扶年“两进两助”主题活动

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-11-17作者:曾钢字体[ ]

       11月16日上午,县委宣传部与县经科局、司法局、民政局联合举办企业帮扶年“两进两助”主题活动,组织律师和法律工作者为企业开展法律政策咨询解答,组织民政部门为困难职工送温暖。

       现场,湖南振兴建材科技有限公司董事长为活动致辞,相关部门作了发言。

       县委常委、宣传部长刘美和指出,“两进两助”活动的开展,一是落实了县委“企业帮扶年”的安排部署,是企业大帮扶的具体举措,也是深入学习,主动贯彻十九大精神,大力扶持实体经济发展的生动实践;二是活动主题新颖,符合企业和困难职工的需求,帮扶到了点子上;三是增强了部门与企业之间的互动交流,增强了企业之间的交流学习。

       刘美和要求,各相关部门创新帮扶方式,惠及每个企业;深入企业,访贫问苦,做好“四讲”、“七进”工作,将十九大精神融入到企业帮扶中。勉励困难职工坚定信心向未来,努力创造美好生活。