欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

刘克胤主持召开县十二届人民政府第11次常务会议

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-11-21作者:刘旺、刘世强字体[ ]

       11月17日,县委副书记、县长刘克胤主持召开县十二届人民政府第11次常务会议,审议了关于2017年绩效考核、审计、失地农民养老保险、市场服务中心管理、水毁工程修复重建和人事,以及《关于进一步加快渌口经济开发区转型升级和创新发展的意见》(送审稿),研究确定了2018年征地拆迁计划。

      关于审计工作,刘克胤指出,审计部门要当好“看门人”、“守夜人”,要提高认识,主动履职,依法行政;要加强领导,争取每年县委常委会听取专题汇报一次;要服从大局,突出重点,强化投资审计;要重视结果,加大问责纠错力度,经常组织“回头看”;要优化队伍,不断充实力量,发挥审计在推动经济社会发展中的作用。

       关于失地农民养老保险工作,刘克胤指出,做好失地农民养老保险工作是切实保障和维护被征地群众合法权益的重要举措,相关部门要坚持以人为本的原则,制定出切实可行的政策;要依法征缴,对照周边地区的标准实行,加强宣传,做好分类分流工作。

       刘克胤强调,对于在2017年水毁工程修复重建工作,各镇和相关部门要摸清底子,突出重点,分清缓急,优先设计;要积极争取上级资金,严格预算,依法依规,用专业的队伍,做专业的事,确保水毁工程修复重建质量。

       县委常委、常务副县长武挪强,副县长晏永辉、于大平、黄团结、郭海滨、吴宏亮、漆帅花、刘行国,县领导刘伟、彭飞雁、肖金龙出席,县政协副主席陈代陆列席。