欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

武挪强率队赴浙江、上海等地招商考察

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-11-27作者:刘胜字体[ ]

武挪强一行考察玉环宏擎机械有限公司

武挪强一行考察大昶门控科技(上海)股份有限公司

      11月22-25日,株洲县委常委、常务副县长武挪强率经开区、经科局等部门负责人赴浙江、上海开展了为期4天的招商考察活动。县政协副主席、商粮局局长陈代陆陪同招商考察。

       考察期间,武挪强一行先后走访考察了浙江省台州市玉环宏擎机械有限公司、玉环和欣来制动器有限公司以及上海大昶门科技股份有限公司等数家汽车零配件企业。详细了解企业的基本情况、发展规划、产品优势、技术工艺及投资意向等,并向企业宣传推介株洲县的有关情况。

       玉环宏擎机械有限公司是一家专业生产汽车转向球头、平衡杆、横拉杆、悬挂球头和高强度螺栓、螺钉、螺母、接头的厂家。现年产值达到300W套,产品的种类包括日系车、美系车、欧系车、韩系车等零配件。产品畅销世界各国,为中国区域的广大客商提供大量的生产和服务。

       上海大昶门控科技股份有限公司是一家致力于自动平移门、自动平开门、旋转门、医用门、自动窗帘、地弹簧、闭门器的研发、生产和销售企业,目前已处于在国内门控行业的领先地位,2016年10月登陆上海股权托管中心。已拥有昊昶、大昶多玛、盖玛、比业BEA 、赫福高HUFGOR、格屋GU、强棒、伊可夫EKF、斯力高SELECO、温克豪斯、萨维奥、东宁特、威必驰VBH、等众多品牌。

       武挪强表示,株洲县具有得天独厚的区位优势、产业基础和投资环境,县委、县政府始终坚持加快发展、服务企业、一诺千金、互利共赢的招商理念,努力营造重商、亲商、安商、富商的良好氛围。只要企业愿意到株洲县投资置业,将会在土地供应、厂房建设、税费减免、财政补贴等各方面给予政策扶持,努力让企业家对株洲县越来越充满信心,让企业在株洲县发展更好,让企业选择投资株洲县就是投资未来。