欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

杨维刚调研民盟株洲县总支“盟员之家”建设

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-12-05作者:唐双江字体[ ]

     日前,省政协副主席、民盟省委主委杨维刚来株洲县调研盟务工作及 “盟员之家”建设。市委副书记雷绍业,县委书记罗绍昀一同调研。

       在民盟株洲县总支“盟员之家”,杨维刚仔细了解规定动作建设、盟员学习、参政议政和宣传思想等情况。

        民盟株洲县总支根据民盟中央、省委的指示精神,将创建“盟员之家”作为一项重要工作,全面部署,全力推进,致力将其打造成为思想教育的窗口、联谊交流的平台、参政履职的学校、人材培养的基地,全面提升盟员的政治思想素质和参政履职能力,推动自身建设和参政党能力建设再上新台阶。目前,民盟株洲县总支实现了“民盟之家”建设工作验收、挂牌。

       杨维刚对民盟株洲县总支“盟员之家”建设情况给予充分肯定,要求民盟株洲县总支不断提高自身水平,切实发挥好参政议政作用,在促进全县经济发展、社会和谐稳定中取得更大成绩。

       县领导王亚男、刘奇伟、刘辉、何沙参加调研。