欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

株洲县召开“智慧渌口”项目建设调度会

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-12-08作者:胡蓉字体[ ]

       11月7日,株洲县召开“智慧渌口”项目建设调度会,听取项目建设的进展情况和宣传工作方案。

       县委副书记朱江指出,“智慧渌口”项目是我县重要的民生工程,也是一项系统工程、创新工程,各相关单位要紧紧围绕规划设计要求和目标任务,全力以赴,加强调度,加快项目推进,确保春节后上线运行。同时要加大对“智慧渌口”项目建设的宣传力度,让群众充分感受“智慧渌口”项目建设带来的“惠民、优政、善治、强企”的实效,提高社会各界对“智慧渌口”项目建设的认同感和参与度,形成“政府主导、社会支持、全民参与”的良好氛围。

       会上,技术公司工作人员演示了“互联网+政务服务”平台。县委常委、宣传部长刘美和、县委常委、常务副县长武挪强,副县长漆帅花参加会议。