欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

罗绍昀视察东城大道株洲县段项目建设

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-12-13作者:​何涛字体[ ]

      12月12日上午,县委书记罗绍昀视察东城大道株洲县段项目建房情况,要求相关部门协调解决制约项目建设的困难和问题,各负职责,加快进度,确保项目建设如期完成。

       东城大道株洲县段分为机场大道和S331东线两个部分,全段长9.62公里,总投资8.72亿元。机场大道于2016年4月开工,目前全线路基基本贯通,土方填筑施工已完成95%,排水工程管道铺设已完成80%,水系桥桩基础施工已全部完成,12月底开始水稳层施工,预计2018年9月竣工通车。S331东线于2016年3月开工,目前已完成全段清表、部分软土路基处理及路基填筑,拌合场已投入使用,预计2018年11月竣工通车。

       罗绍昀沿东城大道株洲县段实地查看建设进展,看见项目建设正在相关部门的协调配合下稳步推进,罗绍昀给予充分肯定,他强调,东城大道项目对全市的发展有着重要影响,各部门要按照各自工作职责,优化施工环境,加快工程进度,保障工程质量,确保如期完成建设任务;施工单位要增加人员和设备的投入,抢抓工期,特别要加强对各节点和难点的推进;渌口镇政府要加强协调力度,进一步优化项目施工环境,保障工程有序推进。

       县领导晏永辉、彭飞雁参加视察。