欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

株洲县城乡规划委员会召开2017年第6次会议

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-12-15作者:姚湘婷字体[ ]

株洲县城乡规划委员会召开2017年第6次会议现场

县委书记罗绍昀讲话

县委副书记、县长刘克胤讲话 

       12月14日,株洲县城乡规划委员会召开2017年第6次会议,审议紫涵湖周边地区控制性规划调整及城市设计、县城区通信基站布局规划、县燃气专项规划、县湾塘文化广场景观方案以及2018年规划编制计划。县委书记、县规划委主任罗绍昀,县委副书记、县长刘克胤出席会议并讲话。

       会议听取规划方案和内容的详细汇报,并提出修改意见和建议。

       刘克胤指出,城区通信基站布局规划要确保通信全覆盖,城乡都要做,做到通讯畅通;要确保做得下,有关部门要全力配合,加强协调;要确保人员安全,设备设施要有安全保障,保障安全生产;要确保可持续,有发展空间;要确保外观美,基站建设要尽量与周边建筑风貌、风资源环境和周边环境和谐融洽。

       罗绍昀强调,通信基站建设是发展的需要,是改善民生和品质的需要,也是基础设施的一个重要方面。要科学合理适度地建好通信基站,遵循规范化、景观化、统筹规范的原则;要在完善功能的同时注意美观,外观整体要协调一致;要加强内部管理,做到城乡一体,建管一致,新建和拆除同步,确保便民,不扰民。

       会议原则通过上述方案,对于提出的修改意见和建议,要求各规划设计单位认真对照项目实际,进一步修改完善。

       参加会议的县领导还有刘克胤、罗禧瑰、王亚男、武挪强、刘辉、吴宏亮、刘行国、彭铁锋。