欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

刘克胤到龙潭和南洲镇调研脱贫攻坚工作

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-12-18作者: 姚湘婷字体[ ]

县委副书记、县长刘克胤到龙潭镇调研脱贫攻坚工作

县委副书记、县长刘克胤南洲镇调研脱贫攻坚工作

       12月15日,县委副书记、县长刘克胤到龙潭和南洲镇调研脱贫攻坚工作,走访贫困家庭。

       在龙潭镇砖桥村,刘克胤仔细听取了镇村干部的基本情况介绍,查看了相关资料,走访了石华峰、周冬林等贫困户,了解他们的生产生活情况。

       来到南洲镇,刘克胤询问了镇脱贫攻坚和危房改造工作情况,查看了镇扶贫工作相关资料,听取了工作情况汇报。

       刘克胤指出,要落实好“两不愁、三保障”政策,镇村干部和结对帮扶工作人员要人人参与,做好宣传工作和群众的解释工作,要提高村民对政策的知晓率、满意度和认可度,结对帮扶工作要做到“三帖一挂”,确保顺利完成脱贫验收工作。对于危房和乱搭乱建情况,一律要排查到位,做好登记,严格拆除。