欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

罗绍昀到淦田镇督查指导精准扶贫工作

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-12-18作者:唐双江字体[ ]

县委书记罗绍昀到淦田镇南塘村督查脱贫攻坚工作

县委书记罗绍昀查看脱贫攻坚档案资料

       12月15日,县委书记罗绍昀到淦田镇南塘村督查脱贫攻坚工作,强调认真学习贯彻党的十九大精神,加快实施乡村振兴战略,坚决打赢脱贫攻坚战。

       在南塘村委会活动室,罗绍昀仔细查看脱贫攻坚档案资料,考验村支两委成员在贫困村脱贫攻坚迎检应该准备和掌握工作的熟知度。

       罗绍昀强调,要把学习党的十九大精神作为重大政治任务,学懂悟通,组织党员干部群众进行认真学习贯彻落实,让党的十九大政策在我县落地生根,惠及群众;全县各级各部门要进一步提高政治站位,深化思想认识,把脱贫攻坚作为头等大事和政治任务来抓紧抓实;要坚持问题导向,组织对前段工作进行回头看,查漏补缺,补齐短板,真正把脱贫攻坚责任抓在手上,扛在肩上,落实在行动上,高标准严要求,全面完成脱贫攻坚目标任务。

       县领导刘辉一同督查。