欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

省住建厅到我县调研城市总体规划修订工作

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-12-19作者:吕路军字体[ ]

  近日,省建筑设计院规划院副院长李松平一行到我县调研株洲县城市总体规划修订工作,把脉城市规划,共谋城市发展。副县长吴宏亮陪同调研。

  调研期间,李松平一行先后深入伏波生态区、梅子湖、南洲新区,实地了解株洲县城乡统筹、产业发展,城市建设等工作开展情况。在随后召开的座谈会上,听取了株洲县城市总体规划修订工作汇报,设计单位从总体规划实施评估、总体规划修改重点、远景规划要点等内容方面进行了详细汇报。

       李松平在肯定株洲县总规修订工作后指出,总体规划修订应结合实际,优先保障产业用地,重点解决未来三年内重要建设项目、区域等用地问题。

  吴宏亮表示,对于省住建厅专家提出的意见和建议,县住建部门及设计单位一定积极加强对接,确保总规工作快速推进,争取总规早日获得批复。