欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

株洲县组织收听收看全市2018年春节前农民工工资支付工作电视电话会议

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-12-20作者:胡蓉字体[ ]

       12月20日上午,株洲县组织收听收看全市2018年春节前农民工工资支付工作电视电话会议。

       会议指出,保障农民工工资支付,事关广大农民工切身利益,事关社会公平正义及和谐稳定,是一项十分重要的民生工作。要提高政治站位,明确要求,进一步增强保障农民工工资的责任感、紧迫感。要采取有力措施,全力打赢岁末年初保障农民工工资攻坚战。 

       县委常委、常务副县长武挪强就株洲县2018年春节前农民工工资支付工作进行了部署。他要求各相关单位高度重视农民工工资支付工作, 对政府投资工程、建筑施工等重点领域与行业要开展重点排查,提前做好做实相关工作部署。各相关部门要通力协作,切实维护好农民工合法权益,确保社会和谐稳定。