欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

刘克胤调研卫计工作

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-12-20作者:曾钢字体[ ]

(县委副书记、县长刘克胤参观在建的县中医院住院大楼)

(卫计系统调研座谈会现场)

       12月19日下午,县委副书记、县长刘克胤到卫计系统调研工作,听取工作汇报,要求干部职工增强责任感,为人民提供优质服务。

       刘克胤参观了在建的县中医院住院大楼施工现场,并到县妇幼保健院调研,了解基层卫生单位基础设施建设、公共卫生服务、设备配置、人才资源情况。
       就如何做好下一步卫计工作,刘克胤指出,卫生计生系统是民生工程,大家要提高思想认识,要做足良心,对得起老百姓;各医疗机构要提高服务质量,强化内部管理,保持健康、整洁、有序、高效发展;卫计部门要提高管理水平,行使好管理职能,做好引导、监督、考核工作。要深化医改、夯实基础,做到持久用心。对于遇到的问题,各相关单位进行专题研究,提出方案,完善相关手续,推进工作发展。

       副县长漆帅花一同参加调研。