欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

顾峰来株洲县督查河长制工作

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-12-21作者:字体[ ]

(副市长顾峰巡视湘江株洲县段)

(副市长顾峰巡视湘江株洲县段)

  12月19日,副市长顾峰巡视湘江株洲县段,督查河长制工作落实情况,县委书记罗绍昀一同督查。

   今年以来,我县认真贯彻落实中央和省市有关部署,建立区域与流域相结合,以县、镇、村三级“河长”为主要内容的“河长制”组织体系,对主要河流落实具体责任人,全县河长制工作扎实有序推进。

  顾峰强调,河长制工作将迎来省检和国检,务必要高度重视,提高政治站位,强化责任担当;要进一步明确河长办工作职责和人员编制,确保工作有人管、事情有人抓,责任落实到人;要对照年初既定目标任务及考核细则,紧扣时间节点,加大督促检查力度,及时通报反馈、督促整改、追责问责。

  罗绍昀表示,全面推行河长制工作启动以来,我县迅速行动、强力推进,取得了一些进展。接下来,株洲县将继续站在政治和全局的高度,高度重视、高位推动,全力以赴抓好河长制工作落实,确保责任到位、工作到位,切实把河长制工作抓紧抓实、抓出成效,为全市河流长治久清作出贡献。

  县领导刘辉、于大平参加督查。