欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

詹晓安来株洲县调研水利工作

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-12-22作者:唐双江字体[ ]

(省水利厅厅长詹晓安听取工作人员情况汇报)

(省水利厅厅长詹晓安察看施工图)

       12月20日,省水利厅厅长詹晓安来株洲县调研水利工作。副市长顾峰,县委书记罗绍昀,县委副书记、县长刘克胤陪同调研。

       詹晓安实地察看南洲镇昭陵港治理工程,现场机声隆隆,运土车辆来往穿梭,施工人员紧张忙碌,工作秩序有条不紊,他指出,水利工程既要建设好,更要管护好,确保长久发挥效益。

       在龙船镇、古岳峰镇饮水一期工程施工现场,詹晓安认真询问投资建设及管网入户等情况,指出饮水工程性质特殊,事关千家万户,出不得一点问题。

       詹晓安强调,水利是农业的命脉,各级党委政府要齐心协力,创新水利建设思路,积极整合资源,通过水利建设提高综合效益,实现效益最大化。

       陪同调研的县领导还有朱江、于大平。