欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

省质量工作考核组来株洲县考核质量工作

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-12-26作者: 胡蓉字体[ ]

(省政府对株洲县质量工作考核汇报会现场)

(省商务厅副厅长周越了解企业质量工作开展情况)

      12月26日上午,由省商务厅副厅长周越带领的省政府质量工作考核组来县考核质量工作。

       考核组成员先后来到时代绝缘和跃达建筑公司,通过看、听、问,详细了解企业质量工作开展及措施落实情况。

       座谈会上,副县长漆帅花汇报了2016-2017年度质量工作开展情况向,考核组成员对我县2016-2017年度政府质量工作给予了充分肯定。

       近年来,县委、县政府高度重视质量工作,围绕质量宏观管理、安全监管、基础建设等重点,精心组织,狠抓落实,扎实工作,通过质量文化宣传、强化产品质量抽查、打假治劣规范市场、大力实施品牌战略、提升从业人员素质等措施,全县产品质量不断提高,工作质量稳中有升,环境质量明显改善,服务质量持续优化,质量工作整体水平进一步提升。