欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

株洲县十二届人民政府召开第三次全体(扩大)会议

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-01-10作者:字体[ ]

  

  1月9日,县十二届人民政府召开第三次全体(扩大)会议,县委副书记、县长刘克胤出席并讲话。
  会议传达学习了中央、省委、市委经济工作会议,市政府十五届二次全会及县委十届五次全会精神,并对县十二届人大三次会议审议的《政府工作报告(征求意见稿)》有关情况作了说明。

  刘克胤指出,修改完善好《政府工作报告(征求意见稿)》,对于统一思想,推动政府工作具有十分重要的意义,与会人员要提高政治站位,从全县工作大局出发,把准脉搏,分析问题客观到位,提出的目标合适、指标可行、举措有效、财力可支撑。努力使《报告》成为鼓舞士气、催人奋进、引领发展的报告。

  刘克胤强调,“两会”即将召开,各相关部门要齐心协力,努力为“两会”营造良好的氛围,认真办理人大代表建议和政协委员提案,精心做好“两会”服务工作。全力以赴开好“两会”。
  刘克胤指出,2018年是贯彻落实十九大精神的首战之年,是改革开放40周年,是“十三五”承上启下的重要一年,做好今年的工作意义重大。与会人员要务实担当,凝心聚力推动各项事业不断发展,永葆干事创业激情,保持滴水穿石的韧劲,弘扬马上就办的作风,锤炼攻坚克难的勇气。
  谈到当前工作,刘克胤强调,谋划部署要赶早,农村工作要扎实,安全维稳要细致,脱贫攻坚要重视,民生保障要到位,廉洁自律要恪守。

  县委常委、常务副县长武挪强,副县长于大平、黄团结、郭海滨、吴宏亮、漆帅花、刘行国,县领导瞿梅、陈代陆、刘伟、彭飞雁、肖金龙、董智参加会议。