欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

株洲县十届县委常委会2018年第1次会议召开

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-01-11作者:刘世强字体[ ]

  1月10日上午,株洲县十届县委常委会2018年第1次会议召开,县委书记罗绍昀主持会议并讲话。

  会议传达贯彻市十五届人大二次会议和市政协九届二次会议精神。1月2日至6日,株洲市第十五届人民代表大会第二次会议召开,号召全市人大代表和各级领导干部更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、市委的坚强领导下,开拓创新,真抓实干,在把准方向中奋力前行,在乘势而上中奋勇拼搏,在服务大局中奋发作为,在真抓实干中奋斗不止,为全市加快建成“一谷三区”、奋力开启基本实现现代化新征程作出积极贡献。1月2日至5日,政协株洲市第九届委员会第二次会议召开,会议要求政协要在坚持党的领导中把牢方向,在开启基本现代化新征程中扛起责任,在满足人民美好生活需要中贡献力量,在加强自身建设中提升能力,聚万众之心、汇各方之智、集各界之力,认真履行职能,主动担当作为,努力在奋力开启基本现代化的新征程中创造出无愧于时代的新业绩。

   会议研究部署县“两会”召开工作。会议强调,要积极传达贯彻市“两会“精神,充分发挥人大代表和政协委员职能,为县域经济发展贡献更多力量;要周密组织县“两会”的召开,认真听取人大代表、政协委员所提出的意见建议,严把投票选举关,严明会风会纪,确保县“两会”圆满成功。

会议听取了县纪委关于《株洲县干部作风“十二分制”管理办法》修改建议汇报,要求本着公平、科学的原则,对办法进行修改,并审议通过了《株洲县干部作风“十二分制”管理办法》修改建议。

会议研究了2018年三级干部会表彰奖项设置方案,听取2017年度武装工作情况汇报,传达学习2018年省、市开训动员暨民兵调整改革部署会议精神,听取统战工作情况汇报和机构编制及从事生产经营的事业单位改革工作情况汇报。

  县领导刘克胤、朱江、罗禧瑰、王亚男、刘美和、谭伟生、刘奇伟、张德云、易运华、武挪强、刘辉、谭成华出席会议,县人武部政委刘长锋列席会议。