欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

罗绍昀深入基层征求民主生活会意见

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-01-16作者:曾钢字体[ ]

       1月15日上午,县委书记罗绍昀深入社区,征求干部群众对县委常委班子及成员的意见建议。

       在民主生活会征求意见座谈会上,干部群众认为,县委常委班子坚定不移的用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚决贯彻中央和省委、市委决策部署,为县域经济社会发展做出了突出的贡献,取得了令人瞩目的成就,是一个政治坚定、团结向上、勤政廉洁的领导集体。大家还就脱贫攻坚、城镇建设、产业发展等工作积极建言献策。

       罗绍昀认真倾听,详细记录,不时与大家交换意见。他表示,大家提出的意见建议非常中肯,有很强的针对性和可操作性,对于查找自身问题,进一步提高县委常委班子民主生活会质量有很好的帮助。他要求相关部门将收集到的意见建议认真梳理,原汁原味地反馈至县委常委班子及成员,认真思考和借鉴。对于普遍性问题,县委常委班子成员要深入调研,及时了解详情,尽快予以解决。同时,罗绍昀希望大家多提立足实际,针对性、操作性强的意见建议,为全县发展出谋划策、献智增力,为建设富饶美丽幸福新渌湘凝聚能量、做出贡献。

       会前,罗绍昀先后到渌口镇伏波和松西子社区调研,要求多渠道、多形式抓好基层社区建设,结合各项政策措施,从易到难,有序推进;相关部门要创造更多有利条件,积极推进基层社区发展;社区干部要进一步解放思想、转变观念,强化本领,增强社区发展能力。

       县领导刘辉、谭成华、唐定文参加座谈会。