欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

“智慧渌口”项目建设和网格化服务管理工作正有序推进

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-01-19作者:曾钢字体[ ]

       1月17日下午,县委副书记朱江深入施工现场,调研“智慧渌口”项目建设进展和网格化服务管理工作情况。特别对安全、进度、质量情况进行细看细查。

       目前,该项目在场地建设方面进展顺利。电力及消防线路埋设,消防喷头、消防栓改造挪位,墙面、地面及柱子基层处理已经完成;五金、洁具、灯具等已安装完毕,三楼信息中心场地建设接近尾声。信息中心机房区域已完成机房顶面、地面和墙面装修工程,机柜、UPS、网络设备和安全设备已经到货,正在进行安装接入。链接建设和平台开发也已基本完工,已具备试运行条件。

       朱江在充分肯定项目建设的成绩后指出,“智慧渌口”项目事关民众的切身利益,非常重要;网格化管理是一种全新的社会管理服务模式,各级各相关部门要高度统一思想认识,不能观望等待,更不能推脱责任,要乘势而上。当前,社会治理网格化基础工作已基本到位,要建立和完善相关工作机制、评价考核机制,确保网格员尽快上岗履职。要抓紧信息平台建设的实施到位,争取网格化管理工作早日进入正常、有序、有效的运行轨道,争取早见实效。

       县委常委、常务副县长武挪强一同调研。