欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

株洲县组织收听收看全省安全生产打非治违百日行动动员电视电话会议

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-01-23作者:曾钢字体[ ]

       近日,全省安全生产打非治违百日行动动员电视电话会议召开。株洲县在分会场组织收听收看会议。

       会议传达了省长许达哲关于安全生产的重要指示和1月16日省安委会全会精神,部署了全省安全生产打非治违百日行动,动员各级各部门积极行动起来,坚决杜绝重大及以上群死群伤事故,有效遏制较大事故,控制和减少一般事故,让人民群众过一个安定祥和的春节,确保全国、全省“两会”期间安全生产形势稳定,为2018年全省安全生产起好步、开好局。

       县委常委、常务副县长武挪强就贯彻落实会议精神作出了具体安排,要求各责任单位要在思想上牢固树立安全生产意识和红线意识,结合我县具体情况,落实好会议精神;要严格执法,敢于执法,把压力传导到位,消除各种隐患;抓好各部门的配合,抓好“一单四制”机制的落实。