欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

县政府党组召开征求意见座谈会

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-01-23作者:刘世强字体[ ]

      近日,县政府党组召开征求意见座谈会,广泛征求各镇和县直单位对领导班子和班子成员在执行党中央决策部署,对党忠诚,担当作为、作风、自律6个方面的意见,以及对促进县域经济社会发展的建议,为召开民主生活会打好基础。

       “要减少会议,让我们乡镇干部能够有更多时间下到村组,多为老百姓办点实事。”

       “建议县政府要强化执行能力,把一些事关民生的历史遗留问题尽快解决。”

       “希望出台相关政策,提高基层工作人员待遇,留住优秀人才。”

       会上,参会人员开门见山,畅所欲言,从不同角度提出意见,对县政府党组积极建言献策。

       县委常委、常务副县长、县政府党组副书记武挪强对与会人员的发言表示真心感谢和虚心接受,并将大家提出的意见建议以及通过其他方式征求到的意见建议一并进行梳理,纳入县政府党组班子问题整改清单,认真抓好整改落实工作。

       县政协副主席陈代陆参加会议。