欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

株洲县组织收看收听全国安全生产电视电话会议

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-01-26作者:刘世强字体[ ]

       1月25日下午,株洲县组织收看收听国务院召开的全国安全生产电视电话会议,会议总结回顾2017年安全生产情况,分析当前形势,部署2018年安全生产重点工作。

  会议强调,各地区、各部门和各单位要认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要思想和李克强总理重要批示精神,统筹推进安全生产领域改革发展,加快建立完善的安全生产责任制度、科学的安全监管体制、严格的监管执法机制,以及严密的安全法治、风险防控和社会治理体系,持续深入开展安全生产风险隐患排查治理,锲而不舍夯实安全生产基础,为推动经济高质量发展和民生改善作出新的贡献。

       全国安全生产电视电话会议后,省政府随后召开了安全生产电视电话会议,就贯彻落实全国安全生产电视电话会议进行了安排部署。  

       县委常委、常务副县长武挪强在株洲县分会场参加会议。