欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

何朝晖来株洲县调研项目建设情况

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-01-30作者:刘旺字体[ ]



       近日,副市长何朝晖先后深入新惠天然树脂厂、时代华先新材料科技有限公司、株洲兆能机电科技有限公司和南洲工业园,调研项目建设情况,了解企业发展中的困难和问题。

       时代华先新材料科技的“轻质高强纤维基蜂窝材料研究及产业化”项目是2017年株洲市百项科技成果转化行动中的重点项目,生产高端纤维基蜂窝材料,将有效替代进口并逐步进入国际市场,年产值可达6亿元。

       兆能机电科技成立于2015年,主要从事高端电磁线研发和生产,项目投产后可实现销售收入10亿元,新增就业400余人。

       何朝晖对两家企业的生产规模和发展前景表示赞赏,并与负责人就项目在科技创新点、技术攻关、科研人才团队建设及未来发展方向等问题进行深入探讨。要求园区和相关部门切实担负起企业服务责任,不断提高员工吃住条件,不断完善园区基础设施建设,帮助企业解决好项目推进过程中的困难和问题。

       县领导武挪强、刘伟陪同调研。