欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

株洲县组织收听收看全市传达学习省“两会”精神视频会议

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-02-01作者:何涛、胡蓉字体[ ]

(株洲市传达学习省两会精神大会株洲县分会场)

(株洲市传达学习省两会精神大会株洲县分会场)

       1月31日上午,我县组织收听收看株洲市传达学习省人大、省政协会议精神视频会议。市委书记、市人大常委会主任毛腾飞强调,要以省两会精神和杜家毫书记重要讲话精神指导推动株洲高质量发展,在全省发展中贡献株洲力量,彰显株洲作为。县委书记罗绍昀,县委副书记、县长刘克胤在株洲县分会场参加会议。

       毛腾飞表示,这次省两会,是党的十九大精神和省委十一次党代会精神、省委经济工作会议精神的进一步深化、落实、部署,为株洲做好今年各方面工作把关定向、指明路径。

       毛腾飞强调,要在思想上提高站位,深入贯彻省两会精神和杜家毫书记重要讲话精神。全市各级各部门要把学习贯彻相关精神作为当前一项重要政治任务,与学习贯彻党的十九大精神紧密结合起来,与落实市委经济工作会议、市两会精神结合起来,与当前开展的大调研活动紧密结合起来,进一步完善工作思路、明确工作重点、强化工作举措、推动工作落实;要在行动上精准对接,推动省两会精神和杜家毫书记重要讲话精神在株洲落地生根。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决落实省两会各项决策部署。要狠抓产业项目建设,增强创新、改革、开放三大动力,促进城乡区域协调发展,打好三大攻坚战,办成一批人民群众所盼所忧所急的事情,努力开创株洲高质量发展新局面;要在落实上干在实处,确保株洲各项工作走在前列。要以功成不必在我、建功必须有我的境界,要有想干事的境界、会干事的本领、干成事的作为。只有把嘴上说的、纸上写的、会上定的,变成具体的行动、实际的效果,把人民群众真正期盼的变成美好的现实,工作才算做到了位、做到了家。

       毛腾飞强调,岁末年初,各项工作任务繁忙。要加强统筹协调,做好春运、供水供电供气、走访慰问、帮困救助等各项工作,切实做好安全生产和社会稳定工作。下一步,要密切注意天气变化情况,有效应对一切可能发生的安全隐患。要守好底线,推动好工作,确保株洲在新一轮激烈的区域竞争中走在前列,在推动高质量发展的新起点上走在前列。要体现株洲担当,彰显株洲作为,不辜负省委省政府和株洲人民的期望。

       会上,市委副书记、市长阳卫国,市人大常委会党组书记、常务副主任刘光跃,市政协主席蔡溪分别传达了省委书记、省人大常委会主任杜家毫在参加株洲代表团讨论时的重要讲话精神、省十三届人大一次会议精神和省政协十二届一次会议精神。

       朱江、罗禧瑰、王亚男、刘美和、谭伟生、张德云、武挪强、刘辉、谭成华以及其他在家县级领导、相关部门单位主要负责人在株洲县分会场参加会议。