欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

罗绍昀勉励年轻干部:立足岗位,拼搏进取,创先争优,再立新功
——株洲县召开年轻干部座谈会
株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-02-02作者:株洲县委组织部字体[ ]

  


  为认真贯彻落实习近平总书记在党的十九大报告中提出的关于青年一代更要使命担当,勇做时代的弄潮儿的重要讲话精神,积极为年轻干部实现人生出彩搭建舞台,全面了解掌握年轻干部的思想、工作、生活等情况,帮助年轻干部健康成长。2月1日,株洲县召开年轻干部座谈会。县委书记罗绍昀与20名来自全县各条战线、镇村一线的优秀年轻干部代表亲切交流,并对他们提出殷切期望。座谈会氛围轻松愉快,激情澎湃,暖意融融。

  会上,各位优秀年轻干部代表结合自身实际,围绕如何贯彻落实党的十九大精神、县委第十次党代会精神和县委十届五次全会精神畅谈了个人想法,交流了工作感悟,同时对县域经济社会发展提出了很好的意见建议。
  县委书记罗绍昀充分肯定了全县广大年轻干部在推动株洲县融城发展中所付出的辛勤汗水,并结合自身成长经历对年轻干部提出五点希望。一是要立志才能立业,要坚定信念、志存高远。既要仰望星空,也要脚踏实地,加倍珍惜基层历练的机会。二是要有为才能有位,要勤于学习,善于总结,积极实践,勇于创新。三是要服务才能服众,要心系群众、服务基层,才能得到组织和群众的认可。四是要吃苦才能吃香,要敢于担当、不怕吃苦,坚信梅花香自苦寒来。五是要自省才能自励,要严格要求自己,时刻反省对照自己,正确看待善待自己,做到慎独慎微慎言慎行。
  县委副书记朱江,县委常委、组织部长谭成华参加会议。