欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

刘克胤到南洲镇和龙潭镇慰问困难群众

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-02-07作者:胡蓉字体[ ]

(县委副书记、县长刘克胤到南洲镇走访慰问老共产党员)

(县委副书记、县长刘克胤到龙潭镇走访慰问困难群众)

       2月5日下午,县委副书记、县长刘克胤到南洲镇和龙潭镇走访慰问老共产党员和困难群众,向他们表示节日的祝福。

       南洲镇横江村80多岁的胡江成是一名老党员,长期患病,腿脚不灵活。刘克胤走进他家里,详细询问生产生活和身体情况。他说,现在政策越来越好,群众的日子越过越好,县委县政府不会忘记老党员,一定会为老党员和困难群众办实事,帮助他们渡过难关。

       在龙潭镇砖桥村,刘克胤看望了困难群众周冬林、石华峰和陈金和。周冬林家有87岁的老母,自己患有弱智症,刘克胤亲切地和老人拉起了家常,叮嘱镇村干部,多关心多帮助,为他家解决实际问题。

       贫困户石华峰女儿患有尿毒症,一个星期需要三次透析。刘克胤关切地问到,健康脱贫政策享受了没有,看病检查报销了多少,并鼓励他保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气。表示党和政府一定会帮助他们家渡过难关。