欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

黄芳来株洲县调研工作

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-02-09作者:胡蓉字体[ ]

(黄芳听取县农产品展销中心项目建设情况介绍)

(黄芳参观非物质文化遗产传承示范基地田园山庄)

      2月8日上午,副市长黄芳来株洲县调研工作。

       在县农产品展销中心,黄芳听取了项目建设情况介绍,参观了展销平台。展销中心是我县农业经营主体对外的综合展示销售平台,有34间临街门面,为农特产品宣传与推介的形象窗口,按照“优质、健康、安全、生态”的要求,推介和销售优质农产品。黄芳高度评价县农产品展销中心的建设和产品。

       湘渌米业是一个集粮食收购、储藏、加工、销售于一体的综合性市级粮食产业化龙头企业。黄芳深入生产车间,了解生产和销售情况。

       随后,黄芳参观了非物质文化遗产传承示范基地田园山庄,该项目以宣传了本土非遗文化为主线,兼顾休闲旅游,通过设置现场体验项目,让市民感受非遗文化的魅力。黄芳表示,将非遗文化与休闲旅游结合起来,更能让人感受到传统文化的魅力,是一个很好的旅游设想,值得提倡推广。

       县委常委、常务副县长武挪强,副县长漆帅花、县政协副主席陈代陆参加调研。