欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

刘克胤节前走访慰问一线干部职工

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-02-14作者:吴参字体[ ]

   

  2月14日,县委副书记、县长刘克胤一行集中走访了发改局、统计局、政府办、法制办、编办、渌口派出所等部门,慰问一线干部职工。
  每到一个部门,刘克胤都认真了解部门基本情况,到各股室看望一线工作人员,与一一握手问好,并代表县委、县政府致以新春问候。刘克胤指出,希望大家既要注重劳逸结合,更要认真做好春节期间值班值守工作,切实加强应急管理,及时处置突发情况。特别是派出所的民警同志,一定要全力做好节假日期间的治安维稳工作,为广大居民平安过节提供坚实的保障。
  刘克胤还详细询问了全县春节期间水、电、气、通讯等保障情况,他强调,水、电、气、通讯的保障和充足供应,是我县公共事业最基础的组成部分,关系千家万户的生产生活,希望春节期间各单位一线职工恪职敬守,确保各项设备设施运行平稳安全,确保全县人民过上一个幸福、欢乐、祥和的春节。