欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

株洲县“春风行动”首场招聘会提供3000个就业岗位

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-02-27作者:曾钢字体[ ]

      2月24日,株洲县“春风行动”首场招聘会在渌口镇举行,共有60家招聘企业,提供了3000个工作岗位,吸引了1000多名求职者前来应聘,其中300名应聘者与招聘企业达成了初步就业意向。

       上午9时,招聘会现场人头攒动,应聘者们早早地来到这里,努力寻找适合自己的岗位。“我们公司今天下午就可进行面试。”招聘会开始不久,中国联通株洲县分公司招聘主任李女士就与一名应聘者达成了初步意向。

       本场招聘会对于操作工、技术工、保管员、服务员、销售员等职位,招聘企业需求量较大,岗位覆盖了电子、机械、餐饮、物流等行业,月薪在2500-4500元不等。

       本场招聘会是我县2018年“春风行动”的前奏。据县人社局相关负责人介绍,为解决企业用工难问题,除了不定期举行现场招聘会的方式外,还通过各类媒体平台及时为企业发布各类招聘信息。如互联网、掌上渌口、大型电子显示屏、户外广告等。下一步,我县还将举办多场招聘会,进一步落实返乡下乡创业政策,送上“岗位、服务、技能、培训”的春风,为广大求职者搭建更好的供需平台。