欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

株洲县召开公安工作会议

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-03-01作者:何涛字体[ ]

(株洲县公安工作会议现场)

(株洲县公安工作会议现场)

       2月28日上午,株洲县召开公安工作会议,总结成绩,分析问题,研究部署2018年的公安工作。

       2017年,县公安局民调成绩继续排名全市第一,先后获得县文明创建先进单位、县综治工作先进单位、县党风廉政建设工作先进单位等荣誉。在维稳安保、护航发展、打防结合、安全监管、服务群众、党建队建等方面达标达效,亮点纷呈。

       2018年,全县公安工作将以深入践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”为总要求,以稳中求进、争先创优为总基调,紧扣省厅“学精神、控风险、守底线、补短板、严纪律”的总原则,举全警之力打好“四大战役”,统筹推进省厅“十项重点工作”和市局“六项重点工作”,有效实现“十大重点指标”,凝心聚力开创新时代公安工作新局面,为加速融城、加快发展营造安全稳固的政治环境、安定有序的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境。

       副县长、公安局长黄团结要求公安干警以尽职尽责、尽善尽美的恒心,以首战用我、用我必胜的气魄,以敢挑重担、敢肯硬骨的作风,以不达目的、誓不罢休的干劲,奋力开创新时代渌湘公安工作新局面,为加速融城、加快发展贡献力量!

       县公安局政委董智参加会议。