欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

刘克胤到企业开展新春走访调研

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-03-02作者:刘世强字体[ ]

(座谈会现场)

(刘克胤深入企业新春走访调研)

       2月28日下午,县委副书记、县长刘克胤到工业园开展新春走访调研活动,深入了解企业节后复工情况,并向工作在一线的劳动者致以新春的问候和祝福。

       刘克胤先后走访了株洲创林合金有限责任公司、湖南发展集团股份有限公司株洲航电分公司与企业负责人进行详细交谈,询问他们今年的发展规划及企业发展过程中面临的困难、问题,并现场研究解决问题的对策和办法。

       刘克胤对各企业近年来取得的成绩给予肯定,感谢他们为县域经济建设做出的贡献。他指出,企业要继续抓好节后开工工作,不断提升生产技术,加快转型升级,提高生产效率;要不断改善用工环境,积极保障员工合法权益,吸引、留住更多人才,督促企业加大环保建设的投入,做好节后复工前的安全生产检查,确保万无一失,做一个真正的良心企业。刘克胤要求随行相关部分负责人积极主动对接企业当好“服务员”,及时帮助企业解决生产经营中遇到的实际困难,真正为企业排忧解难,为广大企业发展壮大保驾护航。

       县人大常委会副主任唐定文,副县长晏永辉一同走访。