欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

盛世欢歌闹元宵 干群共话元宵情

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-03-06作者:姚湘婷 曾钢字体[ ]

(舞狮表演现场)

(舞龙表演现场)

       3月2日是传统节日元宵佳节,晚上7时,来自株洲县各镇的舞龙队和湘骏文武学校的舞狮、武术队齐聚县城伏波广场,欢庆元宵佳节。县委书记罗绍昀亲临现场,与广大干部群众一起共庆元宵佳节。

       活动内容丰富多彩,吸引了来自四面八方的观众,现场人头攒动,热闹非凡。湘骏文武学校的舞狮队带来了高难度的摘青表演,赢得了观众的一片叫好,武术队的孩子们虎虎生威、动作刚柔并济,表演如行云流水,看得观众目瞪口呆,领略到了中华武术的博大精深。

       一条条千姿百态的长龙踏着欢快的鼓乐,时而腾云驾雾,时而潜入谷底,时而追逐宝珠,时而盘旋嬉戏,时而飞腾跳跃,时而飞旋宛若长虹,以出神入化的技艺,传达着龙的神韵。

       除了舞龙舞狮表演,现场的文艺节目表演也吸引了大批市民。

       到现场观看的县领导还有王亚男,刘美和,刘辉,谭成华,漆帅花等。