欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

浙江蓝美科技股份有限公司来株洲县考察

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-04-13作者:胡蓉字体[ ]

(座谈交流会现场)

  4月12日上午,浙江蓝美科技股份有限公司董事长杨曙方一行来我县就蓝莓种植产业合作事宜进行考察。

  在座谈交流会上,杨曙方和我县相关企业就公司情况、蓝莓种植发展思路、我县的基本情况等进行了深入交流。副县长于大平介绍说,我县自然条件优越,招商和投资环境良好,蓝莓市场有优势,欢迎蓝美公司到我县建立蓝莓基地,发展蓝莓产业。他表示,我县相关部门将全力支持项目合作,把工作与项目结合,以基地建设推动我县种植结构调整。

  杨曙方认为我县土质酸碱度和气候、水源灌溉等条件都很适合蓝莓种植,表示今后将加强与我县的沟通交流,积极寻求合作商机,实现双方互惠共赢。