欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

曾震亚来株洲县调研深化供销合作社综合改革工作

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-04-13作者:刘旺字体[ ]

(座谈会现场)

  4月11日上午,省供销合作总社党组书记、理事会主任曾震亚来株洲县调研深化供销合作社综合改革工作,对我县各项工作给予高度评价。县委书记罗绍昀参加座谈。

  曾震亚先后深入我县南洲镇红星村供销惠民服务社和株洲利达茶业园实地察看,详细了解供销社基层组织建设、镇村两级综合服务社运行模式等情况。对我县建成2个村级服务中心和10个服务社,成功申报2家省级农民专业合作社示范社、1家基层标杆社,成立土地托管服务工作领导小组,依托村级组织、农业发展有限公司完成订单式土地托管服务7038亩等成绩和做法给予充分肯定。

  曾震亚强调,习近平总书记十分关心、亲自推动供销社综合改革,并设计了时间表、路线图、任务书。株洲县要提高认识,高度重视供销合作社综合改革工作,进一步强化推进改革的定力和耐力;要创新工作方法和思路,成立社会组织机构,搭建销售平台,疏通拓展销售渠道,提高农产品产销经济效益;要充分发挥供销社在脱贫攻坚、乡村振兴和农业结构调整等工作中的作用,真正形成党委政府主导、供销社组织实施、部门支持配合、基层大胆探索、社会踊跃参与的综合改革格局。

  罗绍昀表示,县委、政府将严格贯彻落实深化供销合作社综合改革工作要求,完善体制机制,强化服务意识,健全服务体系,提高服务质量,加快推进供销合作社综合改革向纵深发展。