欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

余群明来株洲县调研“雪亮工程”建设工作

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-04-16作者:唐双江字体[ ]

(公安局指挥中心)

  4月12日,市政协副主席余群明来株洲县调研“雪亮工程”建设工作。县政协主席王亚男出席。

  余群明一行视察了公安局指挥中心和“智慧渌口”项目,详细了解“雪亮工程”建设工作开展情况。

  近年来,县委、县政府把“雪亮工程”作为平安县城和政法综治建设的第一抓手,扎实推进“智慧渌口”项目建设,以综治中心规范化建设、综治信息平台建设和视频探头联网互通为着力点,全面部署,扎实推进,取得了显著成效。

  余群明对我县“雪亮工程”建设取得的成效给予充分肯定,要求我县要发挥牵头抓总、统筹协调作用,推动区域视频资源整合;建设中要将综治信息化、政务管理、智慧城市等结合起来,达到资源共享;要及时梳理总结成功经验,努力把 “雪亮工程”打造成全市样板。